Новые заведения на Menu.by

Чужие дети растут удивительно быстро. Не успеешь моргнуть глазом, как малыш уже пошел, заговорил, завел друзей, закончил третий класс. Кажется, еще вчера он лежал в коляске, а сегодня уже обогнал тебя по росту. И это здорово, это жизнь.

Проект Menu.by не так давно только вставал на ноги на белорусском рынке, как только что оперившившийся птенец. А сегодня это уже известный бренд, со своей сплоченной командой, со своей налаженной системой работы, со своими поклонниками среди минчан. Набирают обороты и региональные ветки. Более 330 заведений, готовых спасти вас от голодной смерти, собраны «под одной крышей». Это делает сервис Menu.by лидером на рынке доставки еды (и не только еды!) на сегодняшний день.

Главная страница Menu.by непрерывно пополняется новыми заведениями, интересными предложениями и необычными вариантами. И чтобы ничего не упустить, мы будем держать вас в курсе всех любопытных нововведений, обещаем!

Сегодня мы поговорим о самых впечатляющих пополнениях в рядах ресторанов menu.by. Поехали!

«Ом Намо»

Нашумевшее бистро индийской кухни долгое время подвергалось критике со всех сторон. Но тот, кто там побывал, должно быть, влюбился в этот аутентичный индийский шарм блюд. Здесь вы вообще не найдете мяса, как ни старайтесь. Только овощи, грибы, рис, лепешки, пироженки. Именно привезенные из Индии специи делают необыкновенным вкус привычных продуктов. Большинство блюд настолько сытные, что отсутствие мясных ингредиентов замечаешь не сразу. Обязательно экспериментируйте с соусами – именно они делают вкус. По вашей просьбе острота блюд варьируется от «практически не остро» до «все пылает». Порции небольшие, поэтому смело берите первое, второе и компот. А на десерт возьмите кокосовый Ладду, почти как Рафаэлло. И цена более чем приятная.

«Курица Помада»

«Курица помада» занимает небольшое помещение возле ГУМа уже давно. Многие знают это заведение фаст-фуд по классическому наполнению: бургеры, картошка фри, нагетсы, луковые кольца. В летнюю жару – освежающий молочный коктейль, а после трудного рабочего дня – бутылочка пива. Но сегодня мы хотим рассказать вам о шаурме, которую теперь здесь крутит колоритный Хасан. Раньше у него была точка на рынке Ждановичи. Шаурма из его рук выходит отменная: сбалансированная по начинке, правильный соус, туго скручена. «Помада» точно заслуживает второй шанс!

 

«Березка»

Это кафе стоит упомянуть из-за самого разнообразного выбора блюд. Если нет времени или желания долго выбирать, а хочется всего и сразу, «Березка» – идеальное решение. Есть белорусское и европейское меню, пицца и суши, предложения для больших компаний, брускеты и закуски, десерты. Отличный вариант для разностороннего застолья.

«Тифанни» и «Морже»

Теперь насладиться холодным чаем с фруктовыми шариками и йогуртным мороженым можно где угодно и когда угодно! «Тифанни» готовят черный и зеленый чай, лимонад, молочный шейк и смузи с добавлением шариков, наполненных фруктовыми вкусами, или кусочков живых фруктов.

А «Морже» привезут вам сливочное или йогуртное мороженое, наполнителей и посыпок огромное множество. Отличное предложение для небольшого перерыва!

Полный список новобранцев ищите в разделе «Новые» на Menu.by. А мы будем продолжать рассказывать, на что обратить внимание в первую очередь. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *