Лучшая шаурма Menu.by

Шаурма постепенно захватывает город. Открываются большие и маленькие шаурменные, с местами для посадки или просто «одно окно» выдачи. Шаурма уже давно полюбилась минчанам как сытный и недорогой перекус. Если раньше к шаурме относились скорее с пренебрежением, считали пищей бедных, то сегодня она популярна как никогда. Ее незатейливый состав и быстрота приготовления проникли в самую душу горожанам.

Копченая курочка с вертела, мелко нашинкованная хрустящая капуста, овощи, правильный соус заворачиваются в тугой лаваш. Просто и со вкусом! Но даже в таком на первый взгляд простом блюде есть свои секреты. Важен баланс начинки, свежесть овощей, гармоничный соус и умелые руки повара.

Нынешнее изобилие и разнообразие шаурмы не может не радовать. Вам предлагают попробовать с начинкой из нежного цыпленка, говядины, телятины. В лаваш добавляют сыр или немного свекольного сока для особого аромата и интересного вида.

На Menu.by целый раздел посвящен исключительно шаурме. Сейчас мы расскажем, как не запутаться и начать свой путь по Menu.by в правильном направлении.

Мираж

Это ветеран шаурменного бизнеса. Про Мираж на Монетке не слышал разве что глухой. Кажется, именно с них все и началось. Некоторые говорят, что «Мираж» уже не тот. Мы можем вас заверить, опытные кавказские руки крутят все ту же отменную шаурму, причем стабильно. Сочно, гармонично, сытно. Молодцы, так держать! Готовы вас накормить круглосуточно с небольшим перерывом с 7 до 10 утра.

Шаварма Х

«Шаварма Х» открылась при новом ресторане «Безе» вместо погибшего «Fresh cafe» возле метро «Академия наук». Определенно попадает в топ, туго скручена, грамотно упакована, много овощей и пряной курочки. Маринованный огурчик придаст свежесть и разумную сочность. Размер по вашему желанию. Накормят вас с 10.00 до 23.00.

Курица Помада

Про обновленную «Курицу Помаду» мы уже писали в прошлой статье. Они заслуживают второй шанс на жизнь! Радуют вас с 11 утра до 11 вечера.

Гирос Гриль

В «Гирос Гриль» попробуйте фирменное блюдо – Гирос. Греческое происхождение оставило свой след в форме питы вместо классического лаваша, а также нежного греческого йогуртного соуса. Пышная лепешка придает особый шарм обычному блюду, а свежие овощи удачно дополняют мясную составляющую. Гирос к вам доставим круглосуточно, без перерывов и выходных.

Пловру.бай и Пловбери

Эти два заведения узбекской кухни готовят шикарный плов, специализируются на классических восточных блюдах. Но шаурму крутят тоже неплохую. Выбор небольшой, но если заказывать на большую компанию, то можно угодить всем любителям восточной кухни.

Эльяна

Огромный выбор разнообразнейших блюд европейской и азиатской кухни. Небольшую шарму с нетрадиционной начинкой ищите в разделе «Сэндвичи». Девочкам точно понравится! Кормят всех проголодавшихся с 12.00 до 01.00.
Друзья, а где ваша любимая точка с шаурмой? Оставляйте координаты, пароли и явки в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *