Топ-5 баров на Зыбицкой

Резиновость улицы Зыбицкой обсуждали уже ни один раз, удивляясь при этом каждому новому бару. Но это вовсе не останавливает потенциальных владельцев заведений, и самая тусовочная улица лишь набирает обороты.
Да, стоит признать, жизнь некоторых баров недолговечна, но им на смену сразу же приходят новые, полные энтузиазма, с уникальной концепцией места. Как уследить за всем этим круговоротом событий в центре Минска и не прогадать, где провести незабываемый пятничный, и не только, вечер, вам поможет команда menu.by. Итак, только лучшие бары Зыбицкой, поехали!

«El Pushka» («Эль пушка»)

Доставка в Белоруссии

Среди всех заведений Верхнего Города этот бар уже, наверное, считается ветераном. Можно сказать, с него все и началось. Эль пушка — это авторские коктейли в основном на основе текилы и рома, в чистом виде этих крепких напитков более 15 позиций в меню. Места внутри мало, обычно приходиться пробираться через толпу, но это только доставляет антуража. Вход оформлен очень по-европейски, можно постоять снаружи, пообщаться или понаблюдать за проходящими мимо. Заводные бармены и кубинская атмосфера не дадут скучать.
Располагается на ул. Герцена, 12. Работает с 6 вечера до 4 ночи в пятницу и субботу и до 2 ночи в остальные дни, понедельник — выходной.

«На пляже»

Доставка напитков

Бар «На пляже» ворвался в минскую жизнь со всеми атрибутами классической гавайской вечеринки, есть песок, качели, ди-джей. Здесь любят проводить сальса вечеринки, танцевать можно прямо на улице. Коктейльная карта разделена на секции по сладости и крепости, что намного упрощает выбор напитка. Стоит обратить внимание на предложения на компанию: подача коктейлей в ананасе, арбузе, соберете кучу лайков в Instagram!
Находится по ул. Зыбицкая, 6, в том самом густонасёленном барами здании. Время работы: 12:00-02:00 без перерывов и выходных.

«Банки-Бутылки»

Доставка еды

Этот бар известен в первую очередь своими настойками, щавелевую настойку вы вряд ли найдете где-то еще в Минске. Доступные цены, шумные вечеринки, готовые прийти на помощь бармены — это все про «Банки-Бутылки».
Бар расположился по соседству, адрес тот же, ул. Зыбицкая, 6. Принимает гостей с 5 вечера до 2 ночи в среду и четверг, до 5 утра в пятницу и субботу и до 12 ночи воскресенье, понедельник и вторник, увы, бар закрыт.

«Клумба»

Доставка бургеров

Это просто качественный бар, опытные бармены готовят оригинальные коктейли или просто «замесы», цены приятные. Еды в меню немного, но чизбургер просто прекрасен.
Располагается все в том здании по ул. Зыбицкая, 6, но уже ближе к реке. Бар открыт для посещения с 6 вечера по будням и с 2 дня по выходным и до 1 часа ночи по всем дням кроме пятницы и субботы, когда гости могут отдыхать до 4 ночи.

«Хороший год»

Это бар для тех, кто устал от шумных вечеринок, ценит хорошее вино и хочет провести вечер приятно и расслабленно. Здесь вы не найдете коктейлей с дерзкими названиями и кричащих наименований блюд, все спокойно и аристократично.
Да-да, ул.Зыбицкая, 6. Распахивает свои двери в 5 вечера (понедельник-четверг) и в 11 дня (пятница-воскресенье) и работает до полуночи, а в пятницу и субботу еще на 2 часа позже.

Хотелось бы отметить, что этот список носит исключительно субъективный характер и не претендует на право быть единственно верным. И друзья, много не пейте, алкоголь вредит вашему здоровью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *