С чем встречать Новый 2018 год?

До Нового года остаются считанные дни, и уже совсем скоро каждый дом наполнится предпраздничной суматохой, приятными хлопотами,  детской неугомонностью, звоном бокалов, пожеланиями счастья в Новом году и ожиданием чуда. Последние дни уходящего года становятся поистине волшебными и добрыми: выбираются с любовью подарки, с не меньшим трепетом ждавшая этого дня ёлка занимает своё почётное место в доме и наряжается в платье, сшитое из сделанных когда-то своими руками и бережно сохранённых игрушек и гирлянд, холодильник наполняется ингредиентами для оливье, по квартире разносится пряный аромат запечённой курочки.

Это лучшее время для того, чтобы попросить прощения и оставить в прошлом году все негативное, а новый год начать с новой искренней страницы. Кто-то подводит итоги сделанного за год, строит планы на будущее, ставит цели. А кто-то пишет свое первое письмо Деду Морозу. У каждого столько дел!

Год неугомонного Огненного Петуха заканчивается, а ему на смену приходит спокойный год Желтой Собаки. Несмотря на то, что по восточному календарю год начнется только 16 февраля, подготовиться к нему и порадовать покровительницу наступающего года можно уже в новогоднюю ночь. Конечно, кости или собачий корм на стол ставить не нужно, но приготовить что-нибудь мясное обязательно стоит! Собаки довольно всеядны, поэтому изысканных блюд можно не делать, отложить устрицы и креветки на другой раз.

Доставка еды в Минске

Холодные закуски

Нарезку на праздничный стол в этом году сделайте разнообразной: колбаска, ветчина, буженина с пряностями. Отлично подойдут рулетики с курицей и зеленью, канапе с ветчиной и оливками, бутерброды с паштетом, разнообразные заливные кусочки мяса. Уместными будут классические мясные салаты: оливье с курицей, теплый салат с говядиной, Цезарь. В овощной нарезке и гарнирах предпочтение лучше отдать желтым овощам: тыкве, болгарскому перцу, желтым помидорам, картофелю, кукурузе.

Доставка еды на дом

 

Вторые блюда

Конечно же, мясо. В любом его проявлении. На горячее можно приготовить запеченную фаршированную птицу, ребрышки, баранью ногу, корейку, говядину по-французски, гуляш, котлетки, плов, шашлык. Проявите свою фантазию, воспользуйтесь готовыми рецептами из интернета или вспомните ваше фирменное блюдо, ограничений нет.

Вкусная еда

Первые блюда

Если вы любите подавать на праздничный стол первые блюда, то смело готовьте суп с фрикадельками, сборную мясную солянку, наваристый красный борщ или густой рассольник на косточке.

Еда с доставкой

Десерты

Что касается сладкого стола, здесь особых рекомендаций нет. Украшать стол, опять же, стоит желтыми фруктами: цитрусовые, дыня, помело, яблоки. Испеките печенье в форме пёсика – и вы готовы к торжеству!

Помните, что собака – это символ преданности, верности, безусловной любви и радости. Проведите этот новый год в компании верных друзей. Будьте честны перед своими родными и близкими, коллегами и партнёрами, а главное – перед самим собой. И тогда Новый год принесет в вашу жизнь только положительные эмоции.

Еда с доставкой на дом

С Новым годом, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *