8 причин работать курьером в Menu.by!

Периодически в национальных новостях появляются статистические сводки о количестве безработицы в стране, как она растет или падает в определенном регионе или сфере деятельности, о количестве сокращённых работников. Мелькают анонсы очередной выставки-ярмарки вакансий. Такие публикации могут вызвать неуверенность в завтрашнем дне, чувство нестабильности в жизни, а ведь работа – одна из важнейших ее составляющих, наряду с семейным счастьем.

На работе человек проводит в среднем одну треть своей жизни. Не мало, согласитесь. Еще великий Конфуций говорил: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Но на практике эта задача может стать непосильной. Всемирная сеть готова предоставить вам несметное количество тестов на профессиональную ориентацию, но выбор все равно делает человек, исходя из его собственного видения мира. Нередко профессию человек выбирает при поступлении в высшие учебные заведения, когда он еще совсем молод. Тут большое влияние на него оказывают родители. Что же делать, если вы устали от работы в офисе или просто хотите пуститься в плавание под названием «поиски себя»? Menu.by знает, что вам предложить!

В нашем обществе сложился стереотип, что вакансии курьера-водителя – это что-то несерьезное, сезонная работа, работа для студентов. Но с развитием крупных компаний, специализирующихся на доставке разнообразных товаров, этот стереотип перестает быть актуальным. Сегодняшние курьеры – это скорее состоявшиеся люди, которые осознанно выбрали доставлять людям радость.

Двадцать первый век диктует жесткие правила, высокий темп жизни. Иногда забываешь даже перекусить. Но как говорится, война войной, а обед по расписанию. Ведь только представьте проголодавшегося человека, который увидел сочные фотографии еды на картинке в меню одного из сотни ресторанов на menu.by, сделал заказ и ждет. Для него, кажется, проходит целая вечность, хоть на самом деле – всего полчаса. И вот он, спаситель, долгожданный звонок в дверь, и курьер достает из термосумки горячую еду, запах разносится по коридору, предвкушение достигает максимальной высоты. В эту минуту один человек стал чуточку счастливее.

Кроме несомненной важности, работа курьером имеет и ряд преимуществ. Например:

Гибкое рабочее время. Можно выбрать любой удобный график, утренний или вечерний, совмещать с основным местом работы или работать целый день.

Это точно не офисная работа.Никаких закрытых душных помещений, только свежий воздух. Работа подразумевает активный образ жизни, так что фитнес уже ни к чему, мышцы (в том числе и сердечная) постоянно поддерживаются в тонусе.

Никакой работы на дом. Работа – только на работе, заранее оговоренный график и количество заказов. Ни квартальных отчетов, ни задержек допоздна на работе.

Еженедельные денежные выплаты. Расчет производится каждую неделю, напрямую зависит от количества выполненных заказов. Плюс бонусы за активность, конечно.

Развитие математических способностей. Счет в уме, работа с цифрами и деньгами не даст заскучать вашему мозгу.

Взгляд на город новыми глазами. Если ездить на работу по одному давно известному пути, перестаешь замечать, какой красивый и уютный родной город. Новые маршруты каждый день – это знакомство с городом по-новому,с маленькими дворами и тихими улочками, взгляд «изнутри».

Минимум контроля со стороны супервайзера. А это и принятие самостоятельных решений, и развитие человека как личности.

Общение с широким кругом людей.Можно встретить интересных и известных личностей, каждый новый день приносит новые встречи, которые потом могут стать забавной историей или полезным знакомством. Это действительно помогаетразвивать коммуникативные способности.

И, конечно же, конечной целью работы курьером является счастливый клиент. Поэтому благодарность тех, кто воспользовался сервисом доставки menu.by и остался сытым и довольным, бесценна.

Если у вас появилось желание вступить в команду доставляющих радость, заполните следующею форму! Команда menu.by ждет вас! По любым интересующим вопросам обращайтесь по телефону ‎+375291712118

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *