Цветочный рай

Кажется, еще вчера первоклашки с огромным, как их белые банты, энтузиазмом шли в школу первый раз в жизни, а вот уже прогремел  Всемирный День Учителя – международный праздник в первое воскресенье октября. И родители в очередной раз ломали голову, что подарить классному руководителю их любимого малыша.

Доставка цветов

Живые цветы, наверное, не выйдут из моды никогда. Это универсальный знак внимания для родных и близких, для второй половинки, для официальных поздравлений. Яркие букеты или одиночные цветы иногда могут сказать больше, чем вы способны выразить словами.  Цветы влияют на эмоциональное состояние людей, поднимают настроение, успокаивают, навевают воспоминания, могут подтолкнуть к принятию решения. Сочные цвета бутонов радуют глаз, нежные лепестки волнуют тактильные чувства, а эфирные масла, содержащиеся в цветках, еще надолго оставляют после себя дурманящий аромат.  Издревле великие поэты и писатели восхищались этим удивительным природным созданием – живым цветком, описывая его как «напоминание о небесном рае на земле».

Цветы на дом

Минские цветочные магазины предоставляют огромный ассортимент разнообразных цветов, букетов, на любой вкус и кошелек. Складывается впечатление, что в столице можно найти практически любой экзотический цветок.

Классические букеты поможет подобрать и собрать отечественные компании «ДорОрс» и «Цветы столицы». Их цветочные поляны разбросаны по всему городу, можно их найти на вокзале, на Комаровском рынке, в подземных переходах, в государственных торговых центрах и универмагах. Специализация на розах, выращенных в собственных теплицах, что, вероятно, и делает их цены очень и очень приятными.

Доставка цветов в Минске

Если вы хотите что-нибудь более изысканное, стоит обратить внимание маленькие уютные цветочные уголки в модных торговых центрах. Или, что еще проще, поискать профили в Инстаграм. Сейчас творчеством заниматься как никогда популярно, поэтому найти милую девушку-цветочницу несложно. Здесь вы точно получится оригинальный авторский букет, крафтовую бумагу и божью коровку на лепестке.  Сочетание несочетаемого, эксперименты с экстравагантными гелионтусами, оформление в чемоданчике – и ваш впечатляющий подарок готов! А если вы хотите пойти еще дальше, стоит подумать о вкусных букетах, где живые цветы и зелень гармонируют с сезонными фруктами или овощами.

Красивые цветы

И, конечно, стихийные рынки. Они вырастают как грибы после дождя, предлагая своему покупателю приобрести букет прямо на выходе из метро по дороге с работы. Именно стихийные рынки преображают город, наполняя его мимозами к женскому дню и тюльпанами на майские праздники. Выращенные с любовью на дачных участках, они несут тепло и в ваш дом.

В День Учителя или в любой другой обычный день вспомните о своих школьных учителях и подарите им радость, будь то небольшой букетик цветов или просто ваше внимание. Иногда простой вопрос «Как Вы поживаете, Марь Ивановна?» делает хмурый день чуточку светлее и примечательнее. Ведь они это заслужили.

А если не успевайте забежать к ним сами, обратитесь к службе доставки Menu.by, где 11 цветочных магазинов готовы придти Вам на помощь:  закажите изысканный и элегантный букет из магазинов «Цветок», «Букетон», «Цветочные Прибамбасы», «Оранжевый Кот», «Цветы 373», «Стоун Роуз», «ФлауэрБар», «Весна», «Флория», «Ma Cherie» и «Элен» через сайт http://menu.by, мобильное приложение или короткий номер 7977.

Заказать доставку цветов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *